Я ключи тебе от рая предлагал

Я ключи тебе от рая предлагал
Вместе с сердцем со своим я отдавал
За тобою я бежал летел и полз
И ломились сундуки мои от слёз
В фантастических садах тебя искал
И любовь себе червивую сорвал
И от яда умираю я теперь
И захлопнулась  от рая моя дверь.


Рецензии