Добрый вечер

Память стирает грим.
Жизни ушедшей кружево.
Мимо больших витрин.
Снег.
Мимо иду один.
Было наверное нужно.
Грустно бредёт  арлекин.
Ищущий правды свет.

Мягкой, пушистой волной.
Падает снег  на плечи.
Ярко блестит под Луной.
До встречи. Добрый вечер!

Ищет прохожий путь.
Луж незаметны пятна.
Что-то бормочет невнятно.
Пьян.
Белый стиратель-снег.
Ловко следы заметает.
Прошлого в них пропадает.
Изъян.

Спасибо! 15. 12. 2019 год.


Рецензии
Добрый вечер, Граф!
Снег заметёт следы...
Кто в этой жизни прав?
Не знаем ни я, ни Вы...

Ирина Бойцева -Другая   15.12.2019 16:45     Заявить о нарушении