Не зомби мы, не зомби!

И НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ!


Здесь было много всяких, разных,
Которым я не думал угодить,
Набрался лишь болезней я "заразных",
Способных всё в судьбе моей затмить...

---------

Когда рухнул железный занавес - их
Было немало - гуру и экспертов из-за
Границы, которые и сейчас пытаются
Окучивать наши заскорузлые мозги...

                25февр. 2007г.


Рецензии