Ностальгическая стилизация

* * *
Ностальгическая стилизация

Как по хате зажигает мастырка,
Сидит в люльке вертухай – в жопе дырка.
В жопе дырка у него, и к тому же,
Как нажрется, так завалится в лужу.

А как станет позднячок подходящим,
Подколю его – сыграет он в ящик.
Вертухаю только в ящике место,
Вот и падает туда он с насеста.

Ой, ни мамы у меня и ни папы,
Только зубы, только хвост, только лапы.
И лежу на шконке я загораю,
Дайте водки, а то дров наломаю!

А вокруг такие мерзкие рожи,
Словно выбросил ненужное Боже.
Возлюбить бы их, да сил не хватает.
Говорят, что и такое бывает.


Рецензии