Ты теперь всегда со мной

Ты, Друг мой, сказать посмею,
Стала спутницей моею —
Музой близкой и родной.
Ты теперь всегда со мной.

Пред врагом коварным, грозным,
И в горах, под небом звёздным,
И в пучине ледяной
Ты теперь всегда со мной.

И в жару, и в стужу злую
Я, любя, тебя целую.
Нет, не быть тебе одной —
Ты теперь всегда со мной.


Рецензии