Польская ненависть к России

Польша вы обезумели совсем. Россию агрессором считаете, а мы думали, что вы умней
и не допустите таких необдуманных вещей. Помните наш народ вам не осквернить, не победить
никогда. В концлагерях побывали, живьём в топках сжигали.
Но не дрогнули людские сердца, они гордо и достойно умирали до конца.
Сколько злости и ненависти у вас, лишь, потому, что мы сильнее и лучше
Вас.
Вы, что не знали, что русский народ из пепла встанет и пойдёт. Так, что
опомнитесь, мы вас не пугаем, но предупреждаем, лучше с нами мирно
жить и свои шальные головы включить.


Рецензии