Я жду...

Я ждал тебя, когда опали листья-
Когда шумела снежная метель.
Мне милый образ очень часто снится,
Когда идёт весенняя капель.

Я ждал тебя и буду ждать годами,
Пусть даже мой короток будет век.
Придёшь ко мне ты с летними дождями,
Любимый - долгожданный человек.

Я жду тебя на сколько хватит силы,
Перетерплю невзгоды и беду.
И чтоб судьба со мною не творила,
Поверь любовь ... тебя всегда  я жду.


Рецензии
Игорь!

Красивая лирика любви!

Пусть надежда тебя не обманет,
И дай Бог тебе встретить - любовь!

Татьяна Веретельник   05.11.2020 05:39     Заявить о нарушении