Мир вокруг нас

Мир вокруг нас, проекция Души.
Силён тот волк, которого мы кормим.
Хоть раз, прислушаться к своей Душе в тиши...
Для каждого из нас, как личная реформа.

Недюженная сила нам нужна,
Чтобы принять нежданное прозрение.
Работа над собой безмерно тяжела,
Но для Души она, как новое рождение.

15.12.2019


Рецензии