Ты добрый человек

   .   .   .
Ты добрый человек
но ведь кругом
недобрых много
злых и одиноких
они приходят в дом
и смотрят жадно
вот что бы
в твоем доме взять
и как бы унести
к себе в свои
глубокие пещеры
и там хранить
до самой своей смерти
и никому на свете
не отдать.


Рецензии