Знают дети великой России

Все мы дети великой России
И для нас очень важно сейчас.
Чтобы люди здесь были счастливы.
Новый год был чтоб мирным для нас.

И мы в родину верим, добьёмся!
Чтобы в нашей любимой стране.
Счастлив каждый стал верой клянёмся.
И достигнем с любовью вдвойне.

А сейчас веселимся с задором
Дед мороз со Снегурочкой к нам.
Поспешают, торопятся, в скором
Поздравлять всех людей по домам.

Мы достойны, гордимся и рады.
Все оценки в портфелях на плюс.
Дед мороз со Снегуркой награды
Нам в подарках подарят, горжусь!

Заблестели шары на иголках.
Из хлопушек летят конфетти.
Засияли гирлянды на ёлке
Закружил маскарад, не грусти.

Все в костюмах кружат маскарадных.
Где учитель, где школьник, пойми.
Скачет зайчик, медведь очень важный.
Все кричат дед мороз приходи.

И пришёл бородач с носом красным.
Стукнул посохом – здравствовать вам.
Заходи внучка – доченька, ясно.
Здесь нам рады, и нашим делам.

Дорогие родители, дети.
Всем желаем вам счастья добра.
Всё хорошее будет, поверьте.
Будет жизнь на земле вся светла.

Отдавайте любовь свою людям.
Своим братьям, друзьям и земле.
И на родину вашу пребудет.
Благоденствие, верьте, себе.


Рецензии