На рассвете

На рассвете храню твои сны
И зимой растворяюсь в лето,
Как в объятьях той самой весны,
Где искала в себе ответы

На вопросы, что не для масс,
В маяке тебе улыбалась.
Я с тобой в бесконечном сейчас
И в тебе навсегда останусь.

Нам досталось движение вверх,
В том такси до подъезда и лифта
Ты украл мою душу и грех
И сыграл на мне словно Рихтер.

От запястий в потоках вен
До стучащего в сердце солнца
Я не жду в тебе перемен,
Просто счастлива, что смеёшься.

Я спускаюсь чуть слышно вниз
По ступеням дубовых лестниц
В твою суть, повзрослевший принц,
Переживший девятый месяц.

Улыбаюсь твоим глазам,
А зрачок оставляю трезвым.
Твоя боль мне не по слезам,
Это чёртов кусок железа.

Кто упал к чьим ногам не суть,
Важно, что мы сегодня вместе.
Я под сердцем любовь несу,
И оно наконец на месте.


Рецензии