Всё впереди

Прости, что рядом не с тобой.
Прости, не связаны одной судьбой.
Прости, меня признала твоя кошка.
К любви ведёт тебя дорожка.

Прости меня, всё впереди.
За встречи наши искренне благодарю.
Прости меня, не осуди.
Стихи пишу, тебе дарю.

А что теперь уж изменить?
У каждого свой путь.
Прости, не мне тебе звонить.
Не надо жалости. Забудь.

Прости, упорно говорю.
Не важно, кем я для тебя и был.
Прости за то, что я люблю.
Прости меня, не заслужил.

Прости, ты до сих пор одна.
Вот так решили звёзды к этому лишь дню.
Прости и не моя вина.
Я помню о тебе. Ещё люблю.


Рецензии
Любить-это прекрасно.

И.Б. Люби!

Протоиерей Игорь Бобриков   19.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
С любовью и все дела спорются.

Игорь Чемойдан   21.03.2021 12:32   Заявить о нарушении