Трудные дни

В нашей жизни много трудных дней и ночей. И кажется проходим среди
разрушенных камней. В них столько силы, но они не устояли от смерчей.
И думаем, что мы являемся заложниками в ней. Она для нас хорошим
учителем стала. Уроки жизненные преподавала и нам хотелось
всё пересмотреть, чтобы справится с собой и обрести покой, где
мы забудем боль и родник напоит нас своею чистую, холодную
водой.


Рецензии