Незримое - не зри - Моё!

Незримое - не зри - Моё!

"Чаша - это незримое"
Амон (Аминь)

Не зри - Моё!  Такая Чаша,
Что погружая в чашу взгляд,
Чем глубже, искренней и чаще,
Тем выше поднимает - над!

И скипетр даёт и посох,
Пет - небо, Солнца свет  и - Ра,
Сознания кто Чашу носит,
Тот знает, что идти пора!

Пора найти дорогу в Духе,
И неуклонный выбрав Путь,
Взять Чашу Жизни в свои руки,
Вникать всё время в смысл и суть…

Духовный - овна дух в короне
Не даст споткнуться и упасть,
Не бойся, Чашу не уронишь!
Но мир внизу разинул пасть…

И ты, ещё в звериной шкуре,
Хоть думаешь, что человек
Но дан тебе незримый Урей,
Он проведёт сквозь бренный век.
***

Картинка из Инета "Жрец и Чаша Сознания"


Рецензии
Духовно выразительное стихотворение!
С теплом, !

Людмила Акбаровна Комарова   15.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.