Усталость души Стихи Марины

Не шепчи мне с мольбою: «Дыши!» -
Навалилась усталость души…
Я устала от собственных снов.
В этом мире цветёт нелюбовь,
Нетерпение, алчность и зло…
И, от боли, всё тело свело:
Каждый вздох мне даётся с трудом…
В запустении сад мой и дом…
И к тебе мне прильнуть нелегко –
Ты физически так далеко…
Мысли тоже уснули в снегу…
Не могу я дышать – не могу!
!!
Я устала от жизни самой!
Мой единственный, лучший, родной, -
Не шепчи мне с мольбою: «Дыши!»
Дай под кедром забыться в глуши.


Рецензии