Вечером

На площадке мы гуляли,
всех уже домой забрали.
Маму я с работы жду
И туда-сюда хожу.
Я на лесенке полазал,
На скамейке посидел,
На качелях покачался-
Столько я всего успел!
Вот и мама по дорожке
Быстро к садику идёт,
Связку шариков воздушных
И большой пакет несёт!
Мама очень волновалась:
Она в пробке задержалась.
Я в пакете вижу грузовик большой,
Мы его,конечно,отнесём домой!
Завтра в нашем детсаду
Отмечаем праздник-
А шарами этими группу мы украсим!
 


Рецензии