Будьте счастливы!

ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ

- Снегурочка я, внучка Деда Мороза! Староват он уже, но сила в нем по-прежнему - сильна, мощна.
- А знаете, почему?! Вот вам первая загадка.

- С радостью он к людям, и к большим и малым! Сердце его любовью "стучит" и как река полноводная, разливается по городам и весям, никого не забудет, любовью наполнит, а значит и радостью.

- А Зимой, что людям надо?! Это вам вторая загадка.

- Тепло, дорогие мои, тепло! И душевное, ласковое прикосновение! Мы в такие дни, студеные, любим посидеть за самоваром и поговорить "по-душам". Ой, как тепло и хорошо становится! От ласковых и добрых слов понимания, сердечного пожелания!

- Всем любопытно, чем Дед Мороз весной, летом и осенью занимается.
Вот вам третья моя загадка.

- Славные вы мои, работает он и отдыхает. Полежит на печи, уж больно ему это действие помогает, когда суставы "ломит". Да, да, он же такой как вы, только годков побольше. А потом спрыгнет, как молодой, и зовет меня: "Внученька моя любимая, иди сюда, ко мне, будет сценарий Рождества и Нового года сочинять, чтоб людям весело и радостно жилось.

- А теперь скажу вам по-секрету: "счастье есть, и счастья - нету". Спросите, а как это? Очень просто!

- Все желания и возможности в ваших руках! Действуйте! Вот вам подсказка: "Искусство маленьких шагов" Антуана де Сент Экзюпери.

- Скоро, скоро в каждый дом, мы на свято к вам придем! Открывайте ваши двери, мы подарочки несем!


Рецензии