Зелёный чай..

Снег за окном, а мы давай
Попьём с тобой зелёный чай
И вспомним вместе, невзначай,
Зелёный луг, цветущий май,
И одуванчиков ковёр,
И неба радостный простор,
И наш с тобою уговор.
Всё было ясно и легко,
И даль манила далеко,
И за сиреневой рекой -
Твоя рука, с моей рукой...


Рецензии