Толпа, ОНА живое существо...

                ***
Толпа ... ОНА , живое существо .
В-НЕЙ СИЛА есть . И дух . И ток по-нервам .
В-ТОЛПЕ , ЗАМЕТНЕЙ ПРОЧИХ вещество ,
Которое всегда всплывает первым ...

И.Губерман***

                ***
толпа людей - живое Существо;
и разум есть, и дух, и ток по нервам,
и даже очень видимая материя,
которая всегда всплывает первой.

И.Губерман


Рецензии