Бог на ушко

Не  думал  я,  что  так  бывает,
Моей  вселенной  стала  ты!  
В  разлуке  сердце  изнывает…
И  душ  о   встрече  все  мечты!

В  них  стук  сердец,  одно  дыхание,
И  взоров,  молчаливое  признание!
Где  так прекрасна,  земная  красота,
А  Бог  на  ушко,  вижу  та! 
04.12.2019 год


Рецензии