Сегодня холодно, стоит мороз

Сегодня холодно, стоит мороз,
И в шубке белой плачет,
Одна беда- анабиоз,
Что нервно в клетке скачет.
Едва жива, вдали не греет,
Холодной укрощая высь,
Природа замерла- гуляет,
Над парком дикой рысь.
Погода нынче нас уныний-
От солнца сходит тень,
А добрый, лютый без ироний,
Дарует в память день.


Рецензии