О мире и вечности

Песня о мире и вечности дней -
Главное в сердце и жизни моей.

Хочется людям всей дивной земли
Весть передать о Господней любви:

В ней и забота, и радость, и боль...
И обещанье - вернуть нас домой,-

К дому Великого Бога Творца -
Лучшего в мире, Святого Отца!!!

Через Иисуса - Сына Родного,
Рай на земле восстановит Иегова.

Трудно поверить, Бога не зная,
В счастье и радость вечного Рая.

И потому Сын открыл Его Имя,
И возвестил планы Бога благие.

Если вникаем в Господа Слово,
То доверяем Заветам Иеговы!..

Счастлив Отец, когда видит доверье.
Дух укрепляет, дарит терпенье.

А без терпения и доброты
Не достигаются счастья мечты...

Откровение 21:3-4
Иоанна 3:16;36; 17:3;6


Рецензии