Прошлого нет

Я обманула тебя, прошлого - нет
И в лицо мне тысячикратно
Веет твой с укоризною блеф
И влечёт меня снова обратно.
Я обманула, прошлое - мгла
И меня не зови, не услышу,
Я ж сама добровольно ушла,
Обретя себе гавань потише.
И в глазах твоих вижу сто бед,
Что когда-то меня растерзали,
Тебе кажется не объясняли,
Говорю ж тебе: прошлого нет.


Рецензии