Дорогие друзья! С наступающим Новым годом!

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД

Снег кружится во дворе,
Хмурится погода…
Красный лист в календаре –
Он начало года…
В доме ёлочка у нас,
Печка дышит жарко,
Дед Мороз придёт сейчас,
Принесёт подарки.
Песни, пляски, хоровод,
Торт, пирог с грибами,
На пороге Новый год –
Вот, встречайте сами!
Декабрь 2019 года.


Рецензии