клоун и весы

КЛОУН и ВЕСЫ
из Тетради: "9-й
Цвет радуги" 79

А наверно, клоуны пишут
ночью стихи.

Приводя в равновесие
чаши Весов.

Бросая на верхнюю Чашу
Сердце своё...

Тысячи душ уравновесив
своим Одиночеством.

(15.06. 1979.)


Рецензии