Кого

Кого любить, какую власть облизывать:
Мне коммунистов, Путина, царя.
Как дальше жить, чтоб раны не зализывать,
Короче, как, чтоб жизнь прожить не зря?

В кого нам верить, в Маркса, бородатого,
Что написал  известный «Капитал».
А может быть в Иосифа, усатого –
Ответьте мне, без веры я устал.

Как я живу? Грехов не набираю.
Я раньше их достаточно набрал.
Поэтому не стал я ближе к раю –
Такое чувство, кто-то рай украл.

Бог дал нам ноги, чтоб передвигаться.
Он дал нам руки, чтобы мастерить.
Ещё и рот, чтоб вкусным объедаться.
А русским, чтобы всех об@ !


Рецензии