Нарисуй звезду

Погрусти немного обо мне...
В комнате развесь гирлянды ты на нитках,
Нарисуй звезду морозом в глубине
Окон. Все дурное - в пережитках.

Погрусти немного обо мне...
Разложи пасьянс на "верю" и "не верю"...
Подожди лишь миг. И на судеб столе
Жизни линии тебя, наверное, измерят...

Погрусти немного обо мне...
О признаньях - тех, которым не открыться.
Постучи в другую дверь... Тебе
Надо найти способ позабыть все...

Погрусти немного обо мне...
И оставь как сон несбывшийся, не вещий,
А как грезы. Лица в темноте
Растворятся... Путь не бесконечен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.