Сегодня День Чая

Сегодня чайный день,
Ну, а точней - День Чая.
ЧаИ гонять не лень,
С утра уж отмечаем...
С жасмином, с чабрецом,
С мелиссою и мятой...
Варенье и медок,
И пряник ароматный,
Баранки и халва...
Кто сладостям не рад-то?
Чаёвников - гурьба!
Но как-то маловато
Нам сладостей одних...
Вот в ход идёт мясное...
С прослоечками - шпик,
Не устоит и стОик!
...Хотелось - только чай,
А получилось?...В общем
Нам повод только дай!
На аппетит не ропщем.
Набулькались чаЁв...
Ну, да поди - не вечер!
Шашлык уже готов...
Ну, чай, пока! До встречи!


Фото Аниты Карелиной.


Рецензии