Благодарите Женщину

Благодарите Женщину за дар Очарования,               
Ведь образ стильной Леди ласкает и зовет. 
Благословенна Космосом, Вселенною обласкана. 
В себе она уверена, для Вас она цветёт.


Благодарите Милую за Женственность и Ласку.      
Ее расположение Вас обогатит.               
Почувствуйте себя большим, красивым, властным.
Ей подарите Мир, где Вы и Меч, и Щит.


Благодарите Женщину за трепетность объятий, 
За теплоту Любви, за восхищённый взгляд,
Способную заботиться, любить, переживать и 
Позитив заметить, чтоб был Любимый рад.


Благодарите Женщину за Светлую направленность,
За интерес к комфорту, за добрый результат.      
Она Маяк ответственный, она в пути Вам светит,
Чтоб было много радости, побед, любви, наград.


Благодарите женщину за чувственность эмоций,       
За милые капризы по схеме "здесь, сейчас".          
Любите, берегите магнит любви единственный,       
Ее благодарите за блеск Любви в глазах.


Благодарите Женщину за вкус и аккуратность,       
За яркие достоинства, уменье подчеркнуть         
Изгибы идеальные, за шик и адекватность,         
За милую возможность на Красоту взглянуть.


Благодарите Женщину за радость притяжения,
Которое уютом наполнило обед,            
За атмосферу радости, тепла и обожания,    
За чистоту и кушанья в течение многих лет.


Благодарите Женщину довольную судьбой,    
Которая хорошее может замечать.         
Умение быть улыбчивой, радостной, смешною.
Поможет Вам в сражениях нелегких побеждать.


Благодарите Женщину за доброту, открытость,
Общительность и знания, за острый, гибкий ум.
Уменье отдавать, делится бескорыстно            
К вершинам достижений Вас мягко приведут.

Благодарите Женщину за сладость притяжения,      
За красоту осанки, покачивания форм,               
За грацию, за плавность, ума заворожения,       
За гипнотичность бедер и на белье узор.


Благодарите Женщину за светлую улыбку,       
За шутку и историю способную смешить,         
За юмор, за энергию, за соло "Первой скрипки",       
За свойство жизнелюбия, способность закружить.


Благодарите Женщину за милую естественность,
Свободную от комплексов, притворства и интриг,
Которая открыта и жизнь ее тождественность,       
Тому, кто есть она и как прекрасен миг.


Благодарите Женщину за то, что она с Вами,      
За качество Любимой, уменье быть собой,         
Ведь Вы соединились не просто так сердцами,          
Вы тот родной единственный, кто нужен ей самой.


Рецензии