Немного мокро

Я сегодня глуп и весел.
Даже утренний мокряк,
Что обмылок с вышних кресел.
Выйду крикну: хрю и кря!

Громом лопни перепонка,
Капли все найдут ведро.
Мне же по сердцу девчонка,
Рядом севшая в метро.

И возможно в ней пол-солнца,
Пол-луны и пол-любви.
Там же ненависть эстонца
И француза. Се ля ви.

Но меня не остановишь.
Я - маньяк. Пришёл мой час.
От вражды и до любови
Мочит дождь до нитки нас.

Чтоб вам всем моя отрада
Каплей в глаз и в воротник.
Больше дам: щепотку града.
Ляжешь спать - перелистни.


Рецензии