Танец

Ты знаешь, я  живу  тобой?!
Мой слух на зорьке твой волнует голос.
Люблю,  как  дышишь  ты  весной!
Лица  касаясь,  твой дурманит  волос!

И  откровение  губ  горячих,
Волнует  сердце  и пьянит!..
А  жадность рук  без глаз, но зрячих…
На  плечи  в танце, лечь,  велит!

И  живу,  мечтой  о встречи,
Где взор твой, голос, твои плечи…
Где  буду  пьян,  твоей  весной!..
Там  в  танце,  я  живу  тобой!..

12.12.2019 год.    


Рецензии