Краса-зима

Расшит нежнейшим белым жемчугом,
Богат кокошник под платком
Красы-зимы. Мороз - бубенчиком,
Скатала вьюга снежный ком -
Вручить детишкам на отраду бы,
С утра наладить санный путь.
Зимы роскошными фасадами
В дневной прогулке отдохнуть
Пришла пора. В огнях таинственных
Прекрасны блеском вечера.
Признаний шквал в объятьях искренних...
О, как история стара!

15.12.2019


Рецензии