О комфорте

  Мы когда-то бродили по жизни неторными путями;

  А теперь понеслись по гладкому и ровному шоссе...

  И суровые дебри

  Позабыли, и крутимся ныне, что белка в колесе.

  И морозило раньше, и долгими дождями поливало;

  Обжигал солнцепёк...

  А теперь — мы не видим чуть дальше своего монитора;

  И насколько стало нам лучше — никак невдомёк.


Рецензии