Колечки дней его кальян калечит...

                «…Колечки дней пускает злой курильщик…»
                Б.Поплавский

Колечки дней его кальян калечит
калачиком и вензелем сгибает
и выдыхает крендельки седые                он выдыхает…
и выдыхает тощие восьмерки                он выдыхает…
похожие на символ «бесконечность»
колечки дней пускает злой курильщик
так что клочки кудрявой вереницей
и от ловца умело уклоняясь                от лап ловца…от всех ловцов…
летят летят летят летят все выше…               
Напрасно прыгает, кричит и шпажкой тычет
игрок в серсо, похожий на восьмерку…

04.19


Рецензии