Обман

Тебе во всем я доверяясь,
Хотела встретиться с тобой,
А ты, тихонько усмехаясь,
Шагаешь под руку с другой.

Зачем свиданье мне назначил?
Иль перепутал всех своих,-
Подруг, любовниц... озадачил,-
Тебя хватает на двоих?

Тебя спросить, - не стоит, право,
И упрекать... в том нет нужды,
Усы крутить умеешь браво,
А нравы- все тебе чужды.

Ты кто такой? Зачем бросаешь
Мне в оправдание слова.
И в чем меня ты обвиняешь?
Ведь знала, знала, что права.

Тебя я видела с девчонкой,
Чуть, чуть бы раньше заглянуть,
В твою, предателя - душонку,-
Давно бы надо копануть.

Ты, усмехаясь  и  жеманясь,
Мне комплименты говорил.
Вчера с тобой мы обнимались,
А что теперь ты натворил?

Любви конец, и взгляд потухший,
И у тебя и у меня.
Но тишины уж нет гнетущей-
Она смеялась, нас браня.


Рецензии
Ох, молодость-молодость, пока опыта наберёшься, чтоб что-то понять, столько шишек набьёшь! Галочка, понравилось стихотворение! С теплом,

Светлана Пожарская 2   13.04.2023 08:48     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, так ты и мои все вирши перечитаешь, с теплом

Гала Смирнова   13.04.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.