зиме благославленье

             Бокал искристого вина
             Совсем не от безделья,
             Чарует снега белизна
             Сегодня в воскресенье.

             Как тихо первый снег устлал
             Все крыши и дороги,
             Черед зимы теперь настал-
             Ей пьедестал от Бога!

             Зима пришла, пришла зима
             Так нежно, чисто,мило,
             Под снежной ласкою дома
             Все в радости застыли.

             Смотрю на зиму из окна,
             И пьет душа веселье..
             Бокал искристого вина!!!
             Зиме - благославленье.
                15.12.2019г.


Рецензии
Ну, хоть у вас зима. А у.нас солнышко и 15 тепла. Спасибо за зимнюю картинку и настроение.

Лана Бирюкова   18.12.2019 16:49     Заявить о нарушении