***

Ты цветок печали и радости
Воплощения любви и добра
Сочетание силы и слабости
Непонятлива,но и мудра

Ты меня совсем измучила
И я жду подходящего случая,
Чтобы лучше тебя узнать,
Но нет,нету в душе стабильности

Нет покоя и веры нет,
Лишь какой-то сумбур активности
Наполняет меня в ответ
Нет любви и нет прощения

Нету ласки и нет тепла
Больше нет никакого терпения
Всё сгорело давно дотла
Мы не будем больше мучиться

Больше не на что нам уповать
Вот пришла к нам любви разлучница
Нетерпимость,да тишь и гладь.
Я теперь по новому думаю

И опять чего-то жду
Понимаю я,что судьбу свою
Сам подпортил,но верю в мечту.


18.01.2016


 


Рецензии