Дом друга

                ( Светлая память моему другу Роману. )

                Скамейка, калитка, щеколды стук громкий,               
                Но только за дверью не слышно шагов.
                От прошлых вещей здесь повсюду обломки,
                На треснутых стенах замшелый покров.
                И пол под ногами прогнивший и ломкий
                И нет никого, ни души уж давно.
                Но в даль уходя в непроглядных потемках,
                Вот так, невзначай, оглянусь на дом темный,
                Все кажется Ромка посмотрит в окно.


Рецензии