Любовь

С каждым годом мы все старше.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что нет на свете лучше счастья
Как настоящая любовь.

Она приходит к нам нежданно.
В весеннем платье вся цветя.
Приходит поздно или рано...
Любовь у каждого своя.

Она бывает беззаветной,
Бывает страстной,роковой.
Любовь бывает безответной,
Бывает щедрой и скупой.

Бывает,что уже не ждёшь...
Она свалилась,словно с неба.
И долго счастливо живёшь
Вместе с нею,где б ты не был.

5.02.14.


Рецензии