Надо искать любовь

07.12.2019 г. (25.10.2012 г.)

НАДО ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ

Пес. Вар.

Всё крушишь на пути, сама
Слёзы льёшь у окошка, молча
Заметает следы зима
Разлучает с любовью ночью.

Только спорит с тобой душа
Помириться с любовью хочет
Боль сердечную пылом глуша
Кровь венозная встречу пророчит.

Нелюбимой быть  -- глупо
И не видеть любовь в другом – тупо
А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…

Нелюбимой быть -- глупо
И не видеть любовь в другом – тупо
А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…



Льдинки ранят, до боли жгут
Только тая, сотрут невзгоды
И душа тебе скажет: «Ждут
Ты прошла сквозь огонь и воды…»

Будет ночь для тебя светла
Будешь ждать от судьбы ответа
Пусть не будет в окне стекла
ДЛЯ ЛЮБВИ   будет больше света.


Нелюбимой быть -- глупо
И не видеть любовь в другом – тупо
А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…

А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…


---

Нелюбимой быть -- глупо
И не видеть любовь в другом – тупо
А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…

А без глаз говорящих – скука
Надо в жизни искать любовь…


Жить без стресса от нервишек
Открывая почаще новь.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)




НАПИСАНА ПРЕШИКАРНЕЙШАЯ ПЕСНЯ. Музыка -- Юрий Бахтин (Шиханы)


Рецензии