Я хочу с тобой...

Я хочу с тобой многоточия,
Тягучего, вязкого, сладкого,
Чтоб потом наблюдать воочию
За бессилием разума шаткого.

Тишина чтоб была обещанием
И манила в пучину бурную,
А намеки от встреч и прощания
Вновь плели полотно ажурное.

Но тебя это все не трогает,
Неуклюже оборвана строчка,
Ты поставил в ней точку строгую,
Ну а я к ней добавлю две точки...

13.02.2017 г.


Рецензии