Зачаровывает

Эти Ножки в сапожках...
Заколка в твоих волосах...
И улыбка, естественная от природы...
Наблюдаю, и восхищаюсь...
Ах...
Красота что мне нравится,
Не смотря на суровость погоды... (СВ(к))


Рецензии