Вечером

А вот и вечер
Кому-то скушно
Кому-то скуку надо разогнать
А если тебе не скушно!
И ноги несутся в пляс
       Но если тебе постоянно не вечер
       Тянется вечный день
       Ты носишься на встречи
       Кажется хорошо кругом
Оказывается своих чуств скрывать не надо
И если они чисты
Признаваться в любви надо
Ведь многие просто хороши
       Конечно что-то утомляет
       Когда просвета просто нет
       Дураков не убавляет
       А поумней кого найдёшь?
А ты лучше лишним не перегружайся
Их просто отстегни
С ними не встречайся
И здоровье береги
       По моему музыка всегда отрада
       Лечебных песен пруд пруди
       Они тебя на лучшее настроят
       Вечно будешь молодым
Не верь ни в какие болезни
Это всё от гнилья
Поскорей от их избавляйся
Не думай о них никогда
       Вот и Новый год стучится
       Хорошее дело его встречать
       Забыть о грехах каких-то
       Лучше хорошее лелеять и вспоминать
Мы не юга и между севером
Кто должен тебя бодрить?
Конечно без солнца немного скушно
Но хлопот много впереди
        Какой бальзам тебе на душу?
        Что помогает тебе вообще?
        Красоты,какие кручи?
        А может просто запах роз?
Не старей,не ной, бодрися
А лучше чаще пой
Этим жили наши предки
Им всегда было весло
        Не зря вечерами собиралися
        Гуляли,пели,танцевали всегда
        На кораблях тоже изловчалися
        Там был любой выкрутас
Вступай в Новый год свободно
Друзей хороших береги
Не точи себя какой-то чушью
Держись бодро и крепись
        Какие были наши люди!
        Сколько было молодцов!
        Мужики крепкие, ядрёные
        Не зря им были трудности не по чём
        Не унывай мальчиша!!1
        Лучше анега у Бога проси....


Рецензии