Следует знать

Стр.-81-.

СЛЕДУЕТ  ЗНАТЬ.
Следует  знать,  что  временны  –
Тяжкие  все  обстоятельства.
Но  твёрдость  даёт  устремлений  –
Нашей  Победы  ручательство.

Огненной  –  противодействием  –
Энергией  Дух  нагнетается
Силам  тьмы  в  соответствии,  –
И  тёмных  напор  отражается.

Энергия  Огненная,  нарастая,  –
Преграды  с  пути  своего, 
Словно  Огнём  сметает,  –
Сильней  её  нет  ничего.
Энергии  все  остальные  –
Лишь  части  её  составные.

Если  одна  попытка  не  даст  –
Для  нас  желаемых  следствий,
То,  повторив  её  много  раз,  –
Увидим  и  результаты.
Но  если  действовать  вместе,  –
Лёгкими  станут  преграды.

Владыка  Сказал,  что  всё  достижимо,  –
Нужно  упорство  Духа  явить.
А  если  мы  вновь  станем  едины,  –
Шансов  у  тёмных  нет  победить.

Победы  даёт  утверждение  –
Защита  Державы  родной.
Нужно  Страны  объединение,  –
«Мы  не  постоим  за  ценой».
………………………………………………
Владыка  Сказал,  что  всё  Обратит  –
На  пользу  эволюционную.
Он  Указал  так  же  магнит  –
Сотрудничества  взаимного,
Как  ценность  в  Сердце  исконную  –
И  меру  необходимого.

Надо  помочь  своими  делами  –
Владыке  в  процессе  этом.
Пусть  каждый  в  своём  Сознании  –
тьму  поражает  Светом.

Созвучна  многим  Сознаниям  –
Кооперация  эта.
Открыты  они  посылаемым  –
Лучам  Иерархии  Света.
Гармония  людям  необходима,  –
Ведь  Равновесие  непобедимо.

Открытостью  Сердца  к  Учителю  Света
И  стойкостью  Духа  можно  создать  –
Возможность  на  пользу  себе  человека  –
Всю  тёмных  зЛобу  вокруг  обращать,
Друзьям  и  родным  так  же,  –
Открытое  Сердце  подскажет…

«Разлагается  тьма   для  цветов  Света»,  –
Этот  процесс  необратим.
С  Учителем  Света  будет  Победа,  –
На  этом  мы  и  стоим.
………………………………………………….
Связь  созидается  с  Нами  веками  –
И  многие,  многие  жизни.
Можно  сидеть  часами  и  днями,  –
Не  записав  ни  одной  мысли.
Лишь  одного  желания  мало,  –
Если  нет  с  Нами  Связи  канала.

Что  для  кого-то  даётся  легко,  –
Трудно  другому  невероятно.
Но  даже  и  мыслящим  глубоко  –
«Нельзя  объять  Необъятное».

Но  пусть  каждодневность  обычности  –
Не  умалит  Достижения
Неординарной  Личности  –
И  тень  не  набросит  сомнения.

Только  Огонь  Сердечный  не  даст  –
Духа  Дарам  потускнеть.
Дары  все  имеют  здесь  и  сейчас,  –
Нужно  лишь  их  усмотреть.


Рецензии