Вариант

Может, надо быть просто пьяницей
С вечно грязною головой?
И ко мне сам народ потянется -
Кто за равенством, кто ногой.
Два алтынных в кармане прячутся,
Но зато пузырем другой.
Как угодно могу дурачиться-
И поймет, и простит любой.

Буду всякую околесицу
Выливать на кого хочу.
И нагадить могу на лестнице,
Расплескав по углам мочу.
Заорать, что не верно крестятся,
В Божьем храме задуть свечу.
Или взять и к утру повеситься,
На стене написав: "Шучу"


ноябрь 2019г.


Рецензии