Теннисист

Еще немного смелости осталось:
Воланчиком, подброшенным на корт,
Взлетает сердце  и долой усталость –
Я снова с жизнью затеваю спор.

Снежинкой приземляется за сеткой
Воланчик,  и,  как будто заводной,
Летит над головами. Вновь ракеткой
Удар – и я сливаюсь с ним душой.

Звучат с трибуны возгласы и крики,
Уж скоро пить шампанское рекой.
Лишь только солнца золотые блики
Скользят за ударяющей рукой.
26.03.2004г.


Рецензии