Через наш поцелуй

Через наш поцелуй передал лепесточки желания,
Через свой язычок, заполняющий рот, сколько чувств!
Столько страсти, любви было вложено телом в дыхание,
Что срывались слова непонятные с высохших губ..

Спи мой мальчик теперь, отдыхая на смятых пристрастиях
Не телами, а душами нашими близкими так,
Словно слиплись они как от влажного, счастья нечастого
И расстаться боятся теперь.. Только что это даст?

Мы устали от собственных слез, от неясности времени,
И забыты, когда-то обещанных клятв, наши дни..
И не хочется помнить о том, что мы есть, но мы бренные,
И упорно не скажем друг другу: люблю же, прости..

Наполняется ранним рассветом остывшая комната,
От пожара ночного лишь угли и тлеют слегка.
Столько страсти, любви разливали тела упоённые,
Что срывались от счастья в полет золотые* слова...

Имеется в виду - "на вес золота"



 


Рецензии
Поцелуи бушуют в крови,
Ты на ложе меня позови,
Пусть сольются в угаре тела,
Ни к чему тогда будут слова.

Страстно однако! С трепетным чувством
обожания к тебе Лиечка, Аннушка.

Анна Кускова 2   24.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!

Лия Пьянкова   06.03.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.