За вечный свет души!

Зимний коктейль приготовила стужа
Из мандаринок оранжевых в лужах.
Вращают звёзды снежный шквал
Страданий ледяных зеркал...

Вас, "Свиньи", попрошу остаться
В том двадцать девятнадцатом году
И над людьми не издеваться,
Которые в двадцатый перейдут.

Подарок января проблемы разрешит,
Пробелы неудач запорошИт.
Несчастье снег отчаянно сметёт,
За вечный свет души, который оживёт!

15.12.2019
2019 - Год Свиньи (ничего личного))


Рецензии