Предновогоднее

Неуловимо в воздухе витает аромат,
Что в детство возвращает нас незримо,
Где терпкий запах хвои упоительно вдыхать,
И счастье с праздником неотделимо...

Где ожидаешь столько милых, радостных чудес,
И твёрдо знаешь, - счастье будет вечно.
И музыкальный, хвойно-мандариновый замес
В душе осядет радостью беспечной...

И память сердца твою радость верно сбережёт,
Хоть и расплещется слегка в дороге...
Но с каждым Новым годом удивлённо  всколыхнёт
те чувства, что останутся в итоге...
 


Рецензии