Всё Время

Стр.-79-.

ВСЁ  ВРЕМЯ.
Если  кто-то,  где-то,  когда-то  –
Был  в  состоянии  «чудо»  явить…
Впрочем,  судить  не  станем  предвзято,  –
Каждый  сможет  его  повторить.

Ясно-видения,  Ясно-слышания
Феномены  и  Ясно-Знания  –
Дело  довольно  обычное,  –
Если  готово  Сознание.

Любой  человек  в  потенциале  –
Имеет  такую  возможность,
Если  Сознание  позволяет,  –
Но  именно  в  «если»  и  сложность.

В  маленьком  «если»  Сознаний  –
И  заключается  всё:
Все  Накопления  Агни,  –
Что  наше  творит  бытиё,

И  Опыт  всех  жизней  прошлых,  –
Плохих  или  хороших,
И  Достижений  Ступени,  –
И  даже  стрелы  сомнений.

И  скрытые  так  же  возможности  –
Есть  в  каждом  Сознании.
Здесь  ни  причём  должности  –
И  нажитое  состояние.

Ведь  каждого  рост  Сознания  –
Нельзя  ограничить  ничем.
На  жизненном  Испытании  –
Даются  возможности  всем.
Нет  времени  даже  ограничения,  –
Ведь  люди  живут  не  одно  воплощение.

Но  даже  жизни  одной  –  времени  –
Достаточно,  чтобы  развить
Качества  Духа  все  Сокровенные  –
И  навсегда  в  себе  утвердить.
Ведь  тьму  побеждает  Свет,  –
Других  вариантов  нет.

Всё  Время,  которое  в  жизни  дано,  –
Качества  Духа  могут  расти,
Как  прорастает  в  пашне  зерно,  –
Колосу  чтобы  в  срок  зацвести.
Но  именно  надо  зажечь  Дерзновение  –
Жизненной  Цели  для  достижения.

Важно  при  этом  преодолевать  –
Преграды  все  и  неудачи.
Труд  и  упорство  ставят  печать,  –
Нет  невыполнимой  задачи.
Временно  тёмных  противостояние,  –
Но  Вечен  и  Огненный  Дух,  и  Сознание.

Без-предельность  лежит  перед  нами.
Но  именно  в  Ней  утверждаются  –
Огненный  Дух  и  Сознание,  –
И  Жизнь  вперёд  продвигается,
Развивая  возможности  явные  –
И  скрытые  в  недрах  Сознания.

Тому,  кто  коснулся  «Жизни  Учения»,  –
Все  открыты  пути
Познания  Сокровенного,  –
Только  надо  идти.

Он  понимает,  что  в  Без-предельности  –
В  Сознании  всё  достижимо 
Для  каждого  человека  в  отдельности 
И  всех  людей  современности,  –
Ведь  Воля  народная  непобедима.


Рецензии